Трекер жизни

Вчера спросили в спортзале про использование финансового трекера в обычной жизни. Классный вопрос. Особенное если чуть глубже копнуть.

Вчера спросили в спортзале про использование финансового трекера в обычной жизни. Классный вопрос. Особенное если чуть глубже копнуть. Ведь на самом деле среднестатистический человек делает конечное количество транзакций (очень небольшое) в месяц. И эти транзакции повторяются на 75% из месяца в месяц. И какой-то трекер человеку не нужен для их фиксации. Это некий перенос ответственности. Звучит как — «я не могу управлять своими финансами, так как не запоминаю». Гарантирую, что после того, как вы зафиксируете свои затраты, вы получите документальное подтверждение того, что и так знаете. И все равно прийдется принимать решения… И так во всем, кстати:

— Никто вам не нужен, чтоб понять, что вы делаете все правильно или не очень. Вы и сами это знаете на 100%. М ли вы себе признаться в этом? Э уже другой вопрос. Н вся информация уже есть у вас.

— Нужно ли вам относительность внешняя для признания некого собственного успеха/достижения? Нет, конечно. Эта относительность может быть только в отношении внутренних целей.